एशिया की राजनीति / Ashiya Ki Rajneeti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एशिया की राजनीति / Ashiya Ki Rajneeti |
Author | Unknown |
Category | इतिहास / History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 261 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब नानकिंग चीन की राजधानी बन गया तो, वहाँ गृह-निर्माण की ओर लोगों का ध्यान गया; फलत: नये-नये मकान बने। रेल की लाइनें निकलीं और सवसे पहली बड़ी सड़क का नाम चुंगशान रोड रखा गया। चुंगशान सुनयात्सेन का एक नाम है जिस नाम से सारा चीन उन्हें पहचानता है। इस सड़क की राह में अनेकों मकान बने थे, उनके मालिकों को पर्याप्त रक़म……..
Pustak Ka Vivaran : Jab Nanaking chine ki Rajdhani ban gaya to, vahan grah-nirman ki or logon ka dhyan gaya; phalat: naye-naye makan bane. Rail ki lainen nikaleen aur savase pahali badi sadak ka nam chungashan rod rakha gaya. Chungashan sunayatsen ka ek nam hai jis nam se sara cheen unhen pahachanata hai. Is sadak ki rah mein anekon makan bane the, unke malikon ko paryapt raqam……..
Description about eBook : When Nanking became the capital of China, people’s attention was drawn to home-building there; As a result, new houses were built. Rail lines came out and the first major road was named Chungshan Road. Chungshan Sunyatsen has a name by which all of China recognizes him. Many houses were built on the way of this road, their owners got enough money…….
“ईश्वर मूर्तियों में नहीं, आपकी भावनाओं में है और आत्मा आपका मंदिर है।” चाणक्य
“God is not present in idols. Your feelings are your God. The soul is your temple.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें