हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रसकपूर / Rasakpoor

रसकपूर : उमेश शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Rasakpoor : by Umesh Shastri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रसकपूर / Rasakpoor
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरी माँ मुसलमान थी और जैसा कि आपको बताया मेरे पिता हिन्द मैं इन दो संस्कृतियों की नाजायज औलाद। मैं भी आम औरतों की तरह औरत हूँ लेकिन इतिहास ने मुझे विशिष्ट स्त्री का दिया। मैं उन हजारों की दुआ चाहती हूँ जिनकी कलम ने मुझ नाचीज पर इतनी बड़ी मेहरवानी की ……..

Pustak Ka Vivaran : Meri man muslaman thee aur jaisa ki aapako bataya mere pita hindu main in do sanskrtiyon kee najayaj aulad. Main bhee aam auraton kee tarah aurat hoon lekin itihas ne mujhe vishisht stree ka diya. Main un hajaron kee duya chahati hoon jinakee kalam ne mujh nacheej par itanee badee meharavanee kee…………

Description about eBook : My mother was a Muslim and as told to you my father Hindu I am illegitimate child of these two cultures. I am also a woman like ordinary women, but history has given me a specific woman. I wish for the blessings of thousands whose pen gave me such a great favor………..

“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment