हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रति - रानी / Rati - Rani

रति - रानी : रसिकत्रय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Rati - Rani : by Rasikatraya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रति - रानी / Rati - Rani
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 301
Quality Good
Size 13.4 MB
Download Status Available

रति – रानी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  तीनों प्रेमियों ने घूम-घामकर एक विशाल वाढिका में प्रवेश किया प्रभाकर ले प्रकट
होकर अपने पद – परसन से सबके पापों को पछाड़ डाला। उनके कर-स्पर्श से कोमल कमल कर्कश होकर
खिल उठे। मृग हरे तृण चरले लगे । शशकों के कानों को करमाली किरणे पार करले लगी। शशकों के कानों को
करमाली की किरणें पार करते.

Rati – Rani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Teenon Premiyon ne Ghoom-ghamkar ek vishal vatika mein pravesh kiya prabhakar ne prakat hokar apane pad – parasan se sabake Papon ko pachhad dala. Unake kar-sparsh se komal kamal karkash hokar khil uthe. Marg hare trn charane lage . Shashakon ke kanon ko karamali kirane par karane lagi. Shashakon ke kanon ko karamali ki kiranen par karane………..

Short Description of Rati – Rani Hindi PDF Book  : The three lovers wandered and entered a huge garden, Prabhakar appeared and beat everyone’s sins with his posture. The tender lotus blossomed with his touch. The antelope began to graze green. Karmali rays crossed the ears of the lovers. To pass the rays of Karmali to the ears of the lovers ……..

 

“खुशी कोई बनी बनाई वस्तु नहीं है। यह तो आपके कर्मों के परिणाम में निहित है। ” – दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions. ” – Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment