क्या शिल्प शूद्र कर्म्म है : डॉ. मूलचन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Kya Shilp Shudra Karmma Hai : by Dr. Moolchand Hindi PDF Book – Social (Samajik)

क्या शिल्प शूद्र कर्म्म है : डॉ. मूलचन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kya Shilp Shudra Karmma Hai : by Dr. Moolchand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या शिल्प शूद्र कर्म्म है / Kya Shilp Shudra Karmma Hai
Author
Category,
Language
Pages 127
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

क्या शिल्प शूद्र कर्म्म है का संछिप्त विवरण : मान्यवर स्वर्गवासी पिता नानक चन्द जी धीमान्‌ की सेवा में ! पूज्यवर पिता जी ! आप की इस तुच्छ सन्तान ने जो वेदादि प्रमाणों से जातीय गौरव विषय में यह क्षुद्र पुस्तिका लिखी हे सो आप के स्मरण में समर्पित हे पदरज मूलचन्द…….

Kya Shilp Shudra Karmma Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manyavar Svargavasi Pita Nanak chand ji dheeman‌ ki seva mein ! Poojyavar Pita ji ! Aap ki is tuchchh santan ne jo vedadi pramanon se jateey gaurav vishay mein yah kshudra pustika likhi he so aap ke smaran mein samarpit he padraj moolchand…….
Short Description of Kya Shilp Shudra Karmma Hai PDF Book : In the service of dear late father Nanak Chand Ji Dhiman! Dear Father! This petty child of yours, who has written this petty book on the subject of caste pride with Vedic evidence, is dedicated to the memory of you, O Padraj Moolchand…….
“किसी पुरुष या महिला के पालन-पोषण की आज़माइश तो एक झगड़े में उनके बर्ताव से होती है। जब सब ठीक चल रहा हो तब अच्छा बर्ताव तो कोई भी कर सकता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The test of a man’s or woman’s breeding is how they behave in a quarrel. Anybody can behave well when things are going smoothly.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment