संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वैष्णवों से वार्ता / Vaishnavon Se Varta

वैष्णवों से वार्ता : बलराम - साहित्य | Vaishnavon Se Varta : by Balram Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उन्हें तो यह भी आशंका है कि इसे कहीं ‘चौरासी वैष्णव की वार्ता ‘ से न जोड़ दिया जाए। हिंदी के इतिहास में दर्ज उस किताब की खोज-खबर और चर्चा अगर इस बहाने से भी होती रहे तो इसमें भी बुरा क्‍या है ? वैसे भी इस किताब में मेरा क्या है, मेरा तो सिर्फ सूत्र है, जिसमें कुछ वैष्णवों ने बंध जाने की……….

This PDF continues your spiritual experience.

Pustak Ka Vivaran : Unhen to yah bhi Ashanka hai ki ise kahin chaurasee vaishnav ki varta se na jod diya jaye. Hindi ke itihas mein darj us kitab kee khoj-khabar aur charcha agar is bahane se bhee hoti rahe to isamen bhee bura kya hai ? vaise bhee is kitab mein mera kya hai, mera to sirph sutra hai, jisamen kuchh vaishnavon ne bandh jane kee…………
Description about eBook : They are also afraid that they should not be linked to ‘Chaurasi Vaishnava talks’ anywhere. If this pretext of the book recorded in the history of Hindi continues to be prevalent, then what is wrong in this? Anyway, what is mine in this book, I am the only formula, in which some Vaishnavas are bound………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैष्णवों से वार्ता / Vaishnavon Se Varta
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 249
Quality Good
Size 11.4 MB
Download Status Available
“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment