हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रोगी रोग मुक्त बिना दवाई / Rogi Rog Mukt Bina Dawai

रोगी रोग मुक्त बिना दवाई : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - योग | Rogi Rog Mukt Bina Dawai : Hindi PDF Book - Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोगी रोग मुक्त बिना दवाई / Rogi Rog Mukt Bina Dawai
Author
Category,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

रोगी रोग मुक्त बिना दवाई का संछिप्त विवरण : योग सही तरह से जीने का विज्ञान है और इस लिए इस दैनिक जीवन में शामिल किया जाना चाहिए | यह व्यक्ति के सभी पहलुओं पर काम करता है: भौतिक, मानसिक, भावनात्मक, आत्मिक और अध्यात्मिक | योग का अर्थ ‘एकता’ या ‘बंधना’ है | इस शब्द की जड़ है संस्कृत शब्द ‘यूज’, जिसका मतलब है ‘जुड़ना’……..

Rogi Rog Mukt Bina Dawai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yog sahi tarah se jine ka vigyan hai aur is lie is dainik jeevan mein shamil kiya jana chahie. Yah vyakti ke sabhi pahaluon par kaam karta hai: bhautik, manasik, bhavanatmak, aatmik aur adhyatmik. Yog ka arth ekta ya bandhna hai. Is shabd ki jad hai sanskrt shabd yooj, jiska matlab hai judna………..
Short Description of Rogi Rog Mukt Bina Dawai PDF Book : Yoga is the science of living properly and therefore should be included in this daily life. It works on all aspects of a person: physical, mental, emotional, spiritual and spiritual. Yoga means ‘unity’ or ‘bandhana’. The root of this word is the Sanskrit word ‘use’, which means ‘to join’……………..
“लेखन कार्य अच्छा है, सोचना-विचार करना सर्वश्रेष्ठ है। चतुराई अच्छी है, लेकिन धैर्य सर्वोत्कृष्ट है” ‐ हेरमन हेस्स
“Writing is good, thinking is better. Cleverness is good, patience is better.” ‐ Hermann Hesse

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “रोगी रोग मुक्त बिना दवाई / Rogi Rog Mukt Bina Dawai”

    • मित्र

      डाउनलोड करने के लिए आपको एक हरे रंग का बटन दिखेगा जिसपे लिखा है “पुस्तक डाउनलोड करें”

      उस बटन की मदद से आप पुस्तक डाउनलोड कर पाएंगे

      Reply

Leave a Comment