सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रूमी की कहानियाँ / Roomi Ki Kahaniyan

रूमी की कहानियाँ : चौधरी शिवनाथ सिंह शांडिल्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Roomi Ki Kahaniyan : by Chaudhary Shivnath Singh Shandilya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूमी की कहानियाँ / Roomi Ki Kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 4.38 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

रूमी की कहानियाँ का संछिप्त विवरण : जब यह दुखद समाचार लोगों ने सुना तो सारे देश में हाहाकार मच गया । मौलाना की मृत्यु पर जैसा शोक मनाया गया वैसा सारे फ़ारस देश में किसी की मृत्यु पर नहीं मनाया गया था। मारे शोक के लोग दीवाने हो रहे थे | कोई कपड़े फाड़ता था, कोई छाती पीटता था, और कोई अपना सिर धुनता था | अर्थी के साथ सभी धर्मों और सम्प्रदायों के लोग थे | यहुदी अपनी पवित्र…

Roomi Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Yah dukhad samachar logon ne suna to sare desh mein hahakar mach gaya . Maulana ki mrtyu par jaisa shok manaya gaya vaisa sare faras desh mein kisi ki mrtyu par nahin manaya gaya tha. Mare shok ke log deevane ho rahe the . Koi kapade phadata tha, koi chhati peetata tha, aur koi apana sir dhunata tha . Arthi ke sath sabhi dharmon aur sampradayon ke log the . Yahudi apani pavitra……..
Short Description of Roomi Ki Kahaniyan PDF Book : When people heard this sad news, there was a cry in the whole country. The mourning of Maulana’s death was not celebrated on the death of anyone in the entire Persian country. People of mourning were getting mad. Some would tear clothes, some would beat their chests, and some would tune their heads. There were people from all religions and communities along with the economists. The Jew is his holy……..
“किसी चीज़ की आवश्यकता न रह जाने की स्थिति ही सच्ची समृद्धि है।” ‐ गैरी स्नाइडर
“True affluence is to not need anything.” ‐ Gary Snyder

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment