संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साफ-चमचमाती परात / Saaf Chamchamati Parat

साफ-चमचमाती परात - - बच्चो की पुस्तक | Saaf Chamchamati Parat : Hindi PDF Book - Childran,s Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

साफ-चमचमाती परात का संछिप्त विवरण : जब आइलैंड के रेसॉल्व मेकपीस वाटरमैन ने अपने मन में बात तय की, तो यह एक बहुत अच्छी निशानी थी | इस बार उसके मन में शादी की बात थी | “तुम जाकर एक साफ़-चमकते हुई परात वाली लड़की खोजो.” उसकी माँ ने उसे सलाह दी | लेकिन यह कैसे संभव होगा ? हरेक लड़की को अपनी परात दिखानी होगी…

Saaf Chamchamati Parat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Aailaind ke resonlv mekapis vataramain ne apne man mein baat tay ki, to yah ek bahut achchhi nishani thi. Is baar uske man mein shadi ki baat thi. “Tum jakar ek saaf-chamakte hui parat vali ladki khojo.” uski maan ne use salah di. Lekin yah kaise sambhav hoga ? harek ladki ko apni parat dikhani hogi…………
Short Description of Saaf Chamchamati Parat PDF Book : When the Resolve Makepiece Waterman of Island decided in his mind, it was a very good sign. This time it was a matter of marriage in her mind. “You go and find a brightly colored girl.” Her mother advised her But how would it be possible? Every girl has to show her dress…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साफ-चमचमाती परात / Saaf Chamchamati Parat
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment