सबसे अच्छा घोंसला : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Sabse Achchha Ghonsala : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सबसे अच्छा घोंसला / Sabse Achchha Ghonsala |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 36 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
सबसे अच्छा घोंसला का संछिप्त विवरण : मेरी भी हमेशा से इच्छा थी, एक झंडे वाले घर में रहने की।” मिसेज मैना ने कहा। “मुझे लगता है कि यह जगह हमारे लिए ठीक रहेगी।” फिर उन्होंने और ढूंढा, और खोजा। “मुझे यह जगह अच्छी लगती है, “मिस्टर मैना ने कहा। “इस डाकघर के ऊपर एक सुन्दर लाल झंडा भी है, पर वह जगह ठीक नहीं है। मुझे लगता है कि मुझसे गलती हुई है………..
Sabse Achchha Ghonsala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri bhi hamesha se ichchha thee, ek Jhande vale ghar mein rahane ki. Mrs Maina ne kaha. Mujhe lagata hai ki yah jagah hamare liye theek rahegi. Phir unhonne aur dhoondha, aur khoja. Mujhe yah jagah achchhi lagti hai, Mistar maina ne kaha. Is dakghar ke oopar ek sundar lal jhanda bhi hai, par vah jagah theek nahin hai. Mujhe lagata hai ki mujhase galati huyi hai……..
Short Description of Sabse Achchha Ghonsala PDF Book : I too have always wanted to live in a house with a flag,” said Mrs. Maina. “I think this place will be perfect for us.” Then he searched, and searched. “I like this place,” said Mr. Maina. “There is also a beautiful red flag above this post office, but that place is not good. I think I have made a mistake………
“धन को बरबाद करें तो आप केवल निर्धन होते हैं, लेकिन समय को बरबाद करते हैं तो आप जीवन का एक हिस्सा गंवा देते हैं।” ‐ मिशेल लेबोएफ
“Waste your money and you’re only out of money, but waste your time and you’ve lost a part of your life.” ‐ Michael LeBoeuf
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें