सदानंद – प्रणीत वेदांतसार / Sadananda’s Pranit Vedantasara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सदानंद – प्रणीत वेदांतसार / Sadananda’s Pranit Vedantasara |
Author | Addya Prasad Mishra / आद्या प्रसाद मिश्रा |
Category | धार्मिक / Religious, ग्रन्थ / Granth, वेद / Ved, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 37 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सदानंद – प्रणीत वेदांतसार का संछिप्त विवरण : भारतीय मनीषियों के लिए मानव-जीवन सदा से ही एक बड़ी महत्वपूर्ण वास्तु रहा है | वे इसे यो ही गवाँ देने की वास्तु नहीं समझते रहे है | इसकी उपयोगिता एवं प्रयोजनवत्ता के सम्बन्ध में हैमरे विचारशील पूर्वज सदा से ही जागरूक रहे है | हम कौन है, कहाँ से आये है, क्यों और किस लिए आए है, हमें क्या करना चाहिए और क्या नहीं……..
Sadananda’s Pranit Vedantasara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhartiy Manishiyon ke lie manav-jivan sada se hi ek badi mahatvapoorn vastu raha hai. Ve ise yo hi gavan dene kee vastu nahin samajhte rahe hai. Isaki upyogita evan prayojanvatta ke sambandh mein haimare vicharashil poorvaj sada se hi jagarook rahe hai. Ham kaun hai, Kahan se aye hai, Kyon aur kis lie ae hai, Hamen kya karna chahie aur kya nahin………
Short Description of Sadananda’s Pranit Vedantasara PDF Book : Human life has always been a major architectural feature for Indian mystics. They have not considered it as a Vaastu to give it to him. In relation to its usefulness and purpose, our thoughtful ancestors have always been aware of. Where we are from, where have we come from, and why we have come, what should we do and what not……..
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें