सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सद्धर्म विचार / Saddharm Vichar

सद्धर्म विचार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Saddharm Vichar : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सद्धर्म विचार / Saddharm Vichar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सद्धर्म विचार का संछिप्त विवरण : इस का यह अभिप्राय नहीं कि संसार में कोई समय ऐसा था कि जब पाप का सर्वथा अभाव हे। । वेदों में भी चोरी जुए आदि का वर्णन है, हरिश्वन्द्र रामचन्द्र आदि के समय में क्या अनर्थ नहीं था ? किन्तु हर देश में जब तक मनुष्य गणना नहीं बढ़ती पाप कम रहता है, जब बढ़ जाती है तो पाप भी बढ़ जाता है। यही पृथ्वी का भार कहलाता है । युग व्यवस्था बहुत कुछ पुरुष आधीन है, जब वह पाप कर्म मे निरन्तर…

Saddharm Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Ka yah Abhipray Nahin ki Sansar mein koi Samay aisa tha ki jab Pap ka sarvatha Abhav he. Vedon mein bhee Chori juye Aadi ka varnan hai, Harishvandra Ramchandra Aadi ke samay mein kya Anarth nahin tha? Kintu har desh mein jab tak Manushy Ganana nahin Badhati Pap kam Rahata hai, Jab badh jati hai to Pap bhi badh jata hai. YahI prthvi ka bhar kahalata hai . Yug Vyavastha Bahut kuchh Purush Aadhin hai, Jab vah Pap karm me Nirantar……..
Short Description of Saddharm Vichar PDF Book : This does not mean that there was a time in the world when there was a complete lack of sin. . There is a description of stolen gambling etc. in the Vedas, was there no harm in the time of Harishvandra Ramchandra etc.? But in every country, as long as human count does not increase, sin remains low, when it increases, sin also increases. This is called the weight of the earth. The age system is very much subject to men, when it continues in sin work ……..
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment