सफलता एक सफर है मंजिल नहीं / Safalata Ek Safar Hai Manjil Nahin
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सफलता एक सफर है मंजिल नहीं / Safalata Ek Safar Hai Manjil Nahin |
Author | Rakesh Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 231 |
Quality | Good |
Size | 280 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मुझे प्रमाणित करते हुये हर्ष है कि राकेश कुमार द्विवेदी ने “निर्मल वर्मा के कया-साहित्य में साम्प्रतिक सन्दर्भ एवं दृष्टि’ विषय पर अनुसन्धान-कार्य सम्पन्न कर लिया है | शोध-कार्य के उपक्रम में अनुसंधित्सु निरन्तर मेरे सम्पर्क में रहकर मेरा दिशा-निर्देश प्रात करता रहा है। अनुसंधिु ने बुन्देलखण्ड विश्वविद्यालय झांसी शोध-परिनियमावली के समस्त……..
Pustak Ka Vivaran : Mujhe Pramanit karate huye harsh hai ki Rakesh kumar dvivedi ne “Nirmal varma ke kaya-sahity mein Sampratik sandarbh evan drshti vishay par Anusandhan-kary sampann kar liya hai. Shodh-kary ke upakram mein anusandhitsu nirantar mere sampark mein rahakar mera disha-Nirdesh prat karata raha hai. Anusandhitsu ne bundelakhand vishvavidyalay jhansee shodh-pariniyamavali ke samast………
Description about eBook : I am happy to certify that Rakesh Kumar Dwivedi has completed the research on the subject of “Contextual references and vision in the literature of Nirmal Verma”. Research in undertaking research has been constantly in contact with me and getting my directions. Researchers have completed all the Bundelkhand University Jhansi research-related projects ……….
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” ‐ बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें