सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सफर-दर-सफर / Safar-Dar-Safar

सफर-दर-सफर : धर्मेन्द्र गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Safar-Dar-Safar : by Dharmendra Gupt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सफर-दर-सफर / Safar-Dar-Safar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 1.65 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : शाम एक अँधेरा धीरे धीरे घना होता जा रहा। गंगा पार झूसी क़स्बा कटाव को रोकने के लिए झूसी कस्बे के किनारे किनारे ऊँचा बांध, बांध दिया गया है। इसी बांध के किनारे किनारे रोप दिए गए सफ़ेद के पेड़, जो देखते ही देखते आकाश को छूने लगे। दूर से एक हरी दीवार सी बांध पर खड़ी दिखाई देती। दूर-दूर तक गंगा क़ज़ चौड़ा फाट फैला हुआ है………..

Pustak Ka Vivaran : Sham Ek Andhera dheere dheere ghana hota ja raha. Ganga par jhoosi qasba katav ko rokane ke liye jhoosee kasbe ke kinare kinare Uncha bandh, bandh diya gaya hai. Isi Bandh ke kinare kinare rop diye Gaye safed ke ped, jo dekhate hee dekhate aakash ko chhoone lage. Door se ek hari Deevar see bandh par khadi dikhai deti. Door-Door tak Ganga qaz chauda phat phaila huya hai………….

Description about eBook : In the evening, it was becoming dark gradually. To prevent erosion across the Ganges, Jhusi town has been dammed along the banks of Jhusi town. White trees planted along the banks of this dam, which started touching the sky on sight. A green wall was seen standing on a dam from a distance. The Ganges is spread wide and wide ………….

“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment