साहस के धनी / Sahas Ke Dhani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | साहस के धनी / Sahas Ke Dhani |
Author | Manoj Das |
Category | इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani, Kahani Sangrah |
Pages | 75 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
साहस के धनी का संछिप्त विवरण : श्री मनोज दास में कहानी कहने की कला अद्वितीय रूप से विदयमान है। हमें पूरा विश्वास है कि ये कहानियाँ हमारे देश के अधिसंख्य बच्चों में प्रेरणा फूँक सकेंगी। मैं श्री मनोज दास के प्रति अपना हार्दिक धन्यवाद अभिव्यक्त करता हूँ कि उन्होंने हमारे अनुरोध को स्वीकार करके भारत के बच्चों के लिए यह सुंदर पुस्तक लिखी……….
Sahas Ke Dhani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Manoj Das mein kahani kahane ki kala Advitiy roop se vidayaman hai. Hamen poora vishvas hai ki ye kahaniyan hamare desh ke adhisankhy bachchon mein prerana phoonk sakengi. Main Shri Manoj das ke prati apna hardik dhanyavad abhivyakt karata hoon ki unhonne hamare anurodh ko svikar karke bharat ke bachchon ke liye yah sundar pustak likhi……….
Short Description of Sahas Ke Dhani PDF Book : The art of storytelling is uniquely present in Shri Manoj Das. We are sure that these stories will be able to inspire many children of our country. I express my heartfelt thanks to Shri Manoj Das for accepting our request and writing this beautiful book for the children of India………
“कोई भी व्यक्ति सेब के बीजों की गिनती कर सकता है, लेकिन बीज में सेबों की गिनती केवल भगवान ही कर सकते हैं।” ‐ राबर्ट एच. शुलर
“Anyone can count the seeds in an apple, but only God can count the apples in a seed.” ‐ Robert H. Schuller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें