हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहसी विलियम टेल / Sahasi Viliyam Tel

साहसी विलियम टेल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Sahasi Viliyam Tel : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहसी विलियम टेल / Sahasi Viliyam Tel
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

साहसी विलियम टेल का संछिप्त विवरण : पुराने ज़माने में गेसलर नाम का एक दुष्ट राजा था. उसने स्विट्ज़रलैंड पर बहुत साल राज किया. गेसलर की बड़ी सेना थी. सैनिकों की मदद से वो प्रजा पर अत्याचार और ज़ुल्म करता था. गेसलर ने बीच बाजार में अपनी टोपी को एक ऊंचे बांस से लटकवाया. उसके पास उसने दो सैनिक तैनात किए…….

Sahasi Viliyam Tel PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purane zamane mein Geslar naam ka ek dusht raja tha. Usne Switzerland par bahut sal raj kiya. Geslar ki badi sena thi. Seniko ki madad se vah praja par atyachar aur julm karta tha. Geslar ne bich bajaar mein apni topi ko ek unche baas se latakvaya. Uske pas usne do senik tenat kiye………………………………
Short Description of Sahasi Viliyam Tel PDF Book : There was a wicked king named Gesler in ancient times. He ruled Switzerland for many years. Gesler had a large army. With the help of Seniko, he used to torture and oppress the people. Gesler hung his hat in a bich market with a high bass. He had two senesk toes……………
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment