संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साहित्य का उद्देश्य / Sahitya Ka Uddeshya

साहित्य का उद्देश्य : प्रेमचंद - साहित्य | Sahitya Ka Uddeshya : by Premchand Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उन्होंने जिस भाषा की दाग बेल डाली, वह लिखने की भाषा थी और वही साहित्य है | बोल चाल से हम अपने करीब के लोगो पर अपने विचार प्रकट करते है अपने हर्ष शोक के भावों का चित्र खींचतें हैं। साहित्यकार वही काम लेखनी द्वारा करता है | हाँ, उसके श्रोताओं की परिधि बहुत विस्तृत होती है, और अगर उसके बयान में सचाई है, तो……………

Enjoy more of Munshi Premchand’s books here.

Pustak Ka Vivaran : Unhonne Jis bhasha ki dag bel dali, vah likhane ki bhasha thee aur vahi sahity hai. Bol chal se ham apane kareeb ke logo par apane vichar prakat karate hai apane harsh shok ke bhavon ka chitra kheenchaten hain. Sahityakar vahi kam lekhani dvara karata hai. Han, usake shrotayon ki paridhi bahut vistrt hoti hai, aur agar usake bayan mein sachayi hai, to……….

Description about eBook : The language he stained, was the language of writing and that is literature. By speaking, we express our thoughts on the people close to us and draw pictures of our happy feelings. The writer does the same work through writing. Yes, the periphery of his audience is very wide, and if there is truth in his statement ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य का उद्देश्य / Sahitya Ka Uddeshya
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 295
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version