संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सेंट पीटर्सबर्ग हाईस्कूल अलीना का शाप / Saint Peetarsbarg Highschool Ki Kahani

सेंट पीटर्सबर्ग हाईस्कूल अलीना का शाप : कनिष्क शर्मा - कहानी | Saint Peetarsbarg Highschool Ki Kahani : by Kanishk Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सेंट पीटर्सबर्ग हाईस्कूल की कहानी उन पाठकों के लिए है जो एक दिलचस्प साइंस फिक्शन उपन्यास पड़ना चाहते है। उपन्यास खासकर उन पाठकों के लिए लिखा गया है, विदेशी साइंस फिक्शन फिल्मों प्रभावित है और उन्हें एक किताब के रूप में पढ़ना पसंद करते है। इस उपन्यास को हर उम्र
लोग मजे के साथ पढ़ ……….

Pustak Ka Vivaran : Saint Peetarsabarg highschool kee kahani un pathakon ke liye hai jo ek dilachasp sains phikshan upanyas padana chahate hai. Upanyas khasakar un pathakon ke lie likha gaya hai, videshee sains phikshan philmon prabhavit hai aur unhen ek kitab ke roop mein padhana pasand karate hai. Is upanyas ko har umr log maje ke sath padh…………

Description about eBook : The story of St. Petersburg High School is for readers who want to see an interesting science fiction novel. The novel is written especially for those readers, influenced by foreign science fiction films and likes to read them as a book. People of all ages read this novel with fun………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेंट पीटर्सबर्ग हाईस्कूल अलीना का शाप / Saint Peetarsbarg Highschool Ki Kahani
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 67
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment