सैली राइड महिला एस्ट्रोनॉट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Sally Ride Mahila Astronaut : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

सैली राइड महिला एस्ट्रोनॉट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sally Ride Mahila Astronaut : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सैली राइड महिला एस्ट्रोनॉट / Sally Ride Mahila Astronaut
Author
Category,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1930 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : निर्माण करके उस काम की पूर्ति की है जो रचनानुवादकौमुदी से आरम्भ हुआ था | मैं स्वयं संस्कृत व्याकरण और साहित्य का इतना ज्ञान नहीं रखता कि पुस्तक के गुण-दोषों की यथार्थ समीक्षा कर सकूँ | परन्तु उसका स्वरूप ऐसा है जिससे मुझको यह प्रतीत होता है कि वद उन लोगों को निश्चय ही उपयोगी प्रतीत होगी जिनके लिए उसकी रचना हुईं है…….

Pustak Ka Vivaran : Nirman karake us kam ki purti ki hai jo Rachananuvadkaumudi se Arambh huya tha. Main svayan sanskrt vyakaran aur sahity ka itana gyan nahin rakhata ki pustak ke Gun-doshon ki yatharth samiksha kar sakun. Parantu usaka svaroop aisa hai jisase mujhako yah prateet hota hai ki vad un logon ko Nishchay hi upyogi prateet hogi jinake liye uski rachana huyin hai………

Description about eBook : He has completed the work that was started with the creation of Kaamudi. I myself do not have enough knowledge of Sanskrit grammar and literature to accurately review the merits and demerits of the book. But its form is such that it seems to me that the Ved will surely be useful to those people for whom it is designed……

“हर बार जब हम कोई नया काम शुरू करते हैं, तब हम अपने आप से वही सवाल करते हैं – हम अलग और बेहतर क्या कर सकते हैं?” रिकार्डो गौडालुपे
“Every time we start a new project, we always ask ourselves the same question – What can we do better and different?” Ricardo Guadalupe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment