सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वांगारी मथाई जिस महिला ने करोड़ो पेड़ लगाये / Vangari Mathai Jis Mahila Ne Karodon Ped Lagaye

वांगारी मथाई जिस महिला ने करोड़ो पेड़ लगाये : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Vangari Mathai Jis Mahila Ne Karodon Ped Lagaye : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वांगारी मथाई जिस महिला ने करोड़ो पेड़ लगाये / Vangari Mathai Jis Mahila Ne Karodon Ped Lagaye
Author
Category, ,
Language
Pages 37
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ऐसा लगता है जैसे बांगारी मथाई अब भी जीवत है, क्योंकि उनके दबारा लगाए गए पेड़ अभी भी लगातार बढ़ रहे है, जो लोग वांगारी पृथ्वी की परवाह करते है, वो उन्हें चार अलग-अलग भाषाओं किक, स्वाहिली, अंग्रेजी और जर्मनी में बोलते हुए सुन सकते है, बांगारी ने अपने जीवन में कई महत्वपूर्ण  लोगों के साथ काम किया……

Pustak Ka Vivaran : Aisa lagata hai jaise vangari mathai ab bhee jeevat hai, kyonki unake dvara lagai gaye ped abhee bhee lagatar badh rahe hai, Jo log vangari prthvi kee paravah karate hai, vo unhen char alag-alag bhashaon – kikoo, svahilee, angrejee aur jarmani mein bolate huye sun sakate hai, Vangari ne apane jeevan mein kayi mahatvapurn logon ke sath kam kiya…………

Description about eBook : It seems like the Wangari Mathai is still alive, because the trees planted by them are still growing, those who care about the Wangari Earth, they speak it in four different languages ​​- Kiku, Swahili, English and German Wangari can hear, Wangari worked with many important people in his life………..

“आज से एक वर्ष बाद आप सोचेंगे कि काश आपने आज से शुरुआत की होती।” केरेन लेम्ब
“A year from now you will wish you had started today.” Karen Lamb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment