समझदार धोबी / Samajhdar Dhobi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समझदार धोबी / Samajhdar Dhobi |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, लोक कथाएं / Lok Kathayein |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1990 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
समझदार धोबी का संछिप्त विवरण : बर्मा में बहुत पहले धोबी औंग कियिंग गंदे कपड़ों को अपने स्टीम लॉन्ड्री टब के ऊपर, रगड़-रगड़कर साफ करता था। सभी लोग मानते थे कि धोबी का लॉन्ड्री टब जादुई काम करता था, क्योंकि उनके कपड़े बर्फ से ढके पहाड़ों जैसे सफ़ेद बन जाते थे। औंग कियिंग लोगों की प्रशंसा से खुश होता था……..
Samajhdar Dhobi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Barma mein Bahut pahale dhobi Aung kying gande kapadon ko apane steem laundry tab ke oopar, ragad-ragadakar saph karata tha. Sabhi log manate the ki dhobee ka londree tab jadui kam karata tha, kyonki unake kapade barph se dhake pahadon jaise safed ban jate the. Aung kiying logon kee prashansa se khush hota tha…
Short Description of Samajhdar Dhobi PDF Book : In Burma, long ago, the washerman Aung Kying used to clean dirty clothes on top of his steam laundry tub. Everyone believed that the laundry tub of the washerman worked magically, because their clothes became white like mountains covered with snow. Aung Qing was pleased with the praise of the people………..
“क्रोध की अति तो कटार से भी विनाशकारी है।” ‐ भारत की कहावत
“Great anger is more destructive than the sword.” ‐ Indian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें