सामाजिक जीवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Samajik Jeevan : Hindi PDF Book

सामाजिक जीवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Samajik Jeevan : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामाजिक जीवन / Samajik Jeevan
Author
Category, , ,
Pages 33
Quality Good
Size 549 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज ‘समाज-सुधार’ सप्ताह का प्रथम दिवस है | समाज क्या है | और उसका सुधार कैसे होता है ? यह एक मह॒त्वपूण विचारणीय विषय है | यह विषय केवल इसी वर्तमान युग में विचारणीय है, ऐसी है है | अतीत काल के इतिहास को पढ़िए, तो उस में भी आप इस विषय की गंभीर चर्चा सुन…………

Pustak Ka Vivaran : Aaj samaj-sudhar saptah ka pratham divas hai. Samaj kya hai. Aur uska sudhar kaise hota hai ? yah ek mahtvapun vicharaniy vishay hai. Yah vishay keval isi vartaman yug mein vicharaniy hai, aisi baat nahin hai. Ateet kaal ke itihas ko padhie, to us mein bhi aap is vishay ki gambhir charcha sun sakenge…………………….

Description about eBook : Today, ‘Social reform’ is the first day of the week. What is society And how does it improve? This is a very important topic. This topic is only considered in this present age, it is not such a thing. Read the history of the past, then you will also be able to hear the serious discussion of this topic…………………….

“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment