सामाजिक विघटन और भारत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Samajik Vighatan Or Bharat : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

सामाजिक विघटन और भारत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Samajik Vighatan Or Bharat : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामाजिक विघटन और भारत / Samajik Vighatan Or Bharat
Author
Category, ,
Language
Pages 787
Quality Good
Size 28.3 MB
Download Status Available

सामाजिक विघटन और भारत का संछिप्त विवरण : शिक्षा-सम्बन्धी राष्ट्रीय निति-संकल्प के अनुपालन के रूप में विश्व-विद्यालय में उच्चतम स्तरों तक भारतीय भाषाओं के माध्यम से शिक्षा के लिए पाठ्य-सामग्री सुलभ करने के उद्देश्य से भारत सरकार ने इस भाषाओं में विभिन्न विषयों के भानक ग्रंथों के निर्माण, अनुवाद और प्रकाशन की योजना परिचालित की है…….

Samajik Vighatan Or Bharat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shiksha-sambandhi rashtriy niti-sankalp ke anupalan ke rup mein vishv-vidyalay mein uchchatam staron tak bharatiy bhashaon ke madhyam se shiksha ke lie pathy-samagri sulabh karne ke uddeshy se bharat sarakar ne is bhashaon mein vibhinn vishayon ke bhanak grantho ke nirman, anuvad aur prakashan kee yojna parichalit ki hai…………
Short Description of Samajik Vighatan Or Bharat PDF Book : In order to facilitate the education of education through Indian languages to the highest levels of the University in the form of compliance with Education-related National Policy, the Government of India has created, translated, translated Bhanak texts of various subjects in these languages. And the publication plan is circulated………………
“विवाह एक ढका हुआ पकवान है।” ‐ स्विस कहावत
“Marriage is a covered dish.” ‐ Swiss Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment