सम्बोधि / Sambodhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सम्बोधि / Sambodhi |
Author | Gopinath Kaviraj |
Category | Uncategorized, साधना / Sadhana, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 86 |
Quality | Good |
Size | 19.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सम्बोधि का संछिप्त विवरण : तांत्रिकी ग्रंथमाला का प्रथम पुष्प सुविज्ञ पाठकों की सेवा में अर्पित किया जा रहा है| १०० खण्डों में समाप्त इस ग्रंथमाला का प्रकाशन महामहोपाध्याय डॉ. पं. गोपीनाथ कविराज जी की स्मृति में उन्हीं के अनन्य सहचर एवंएकमेव शिष्य महातंत्रयोगी दादा सीतारामजी की विशेष प्रेरणा एवं आशीर्वाद से संभव हो सका है………….
Sambodhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tantriki Granthamala ka pratham pushp suvigy pathakon ki seva mein arpit kiya ja raha hai. 100 khandon mein samapt is granthamala ka prakashan Mahamahopadhyay Dr. Pt. Gopinath kaviraj jee ki smrti mein unheen ke anany sahachar evanekamev shishy mahatantrayogi dada Seetaaramaji ki vishesh prerana evan Aasheervad se sambhav ho saka hai………….
Short Description of Sambodhi PDF Book : The first flower of Tantric texts is being offered in the service of informed readers. In the memory of Mahamopopadhyay Dr. Pt. Gopinath Kaviraj ji, his special companion and one-pupil disciple has been specially inspired by the inspiration and blessings of Mahantantri Yogi Dada Sitaramji in the publication of this bibandalam, ending in 100 volumes……………
“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें