हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सामी और मुश्किलों से भरी घड़ी / Sami Aur Mushkilon Se Bhari Ghadi

सामी और मुश्किलों से भरी घड़ी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sami Aur Mushkilon Se Bhari Ghadi : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामी और मुश्किलों से भरी घड़ी / Sami Aur Mushkilon Se Bhari Ghadi
Category, , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सामी और उसकी छोटी बहन लीला दुनिया के अन्य तमाम बच्चों जैसे ही हैं. पर लम्बी लड़ाई और ज॑ग ने उनकी ज़िन्दगी को पूरी तरह से झकझोर दिया है. दुनिया के बहुत से हिस्सों में अब आपसी रजिशों से निबटने के लिए लोग हिंसा का सहारा ले रहे हैं. जब मुश्किल आती हे तो लोग अच्छे दिनों की यादों को बहुत सम्भालकर……….

Pustak Ka Vivaran : Sami aur Uski Chhoti bahan Leela Duniya ke any Tamam Bachchon jaise hi hain. Par Lambi Ladayi aur jang ne unki Zindagi ko poori tarah se jhakajhor diya hai. Duniya ke bahut se hisson mein ab Aapasi Ranjishon se Nibatane ke liye log hinsa ka sahara le rahe hain. Jab Mushkil Aati hai to log Achchhe dinon ki yadon ko bahut sambhalkar…….

Description about eBook : Sami and his younger sister Leela are just like any other child in the world. But the long battle and war has completely shaken his life. In many parts of the world, people are now resorting to violence to deal with mutual rivalries. When difficulties come, people take care of the memories of the good days…………

“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” -Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment