घड़ी दो घड़ी / Ghadi Do Ghadi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | घड़ी दो घड़ी / Ghadi Do Ghadi |
Author | Rajanand |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उपन्यास काल्पनिक होते हुए भी यथार्थ होते हुए भी काल्पनिक। उसमे के पात्र, नारी-पुरुष हितेब हुए भी लेखक की सर्जना क्षमता का स्पर्श लिए हुए होते है। वह सच होते है, प्रति-कृति भी होते है। कथा-चरित्र, यदि पाठक को नजदीक लगते है, अपने से लगते है तो लिखना सार्थक हो जाता है। आपके सामने उपन्यास नहीं चित्र प्रस्तुत कर रहा हूँ। अगर ये आपकी विश्वनीयता तथा सम्वेदना…..
Pustak Ka Vivaran : Upanyas kalpanik hote huye bhee yatharth hote huye bhee kalpanik. usame ke patra, naree-purush hiteb huye bhee lekhak kee sarjana kshamata ka sparsh liye huye hote hai. Vah sach hote hai, prati-krti bhee hote hai. katha-charitr, yadi pathak ko najadeek lagate hai, apane se lagate hai to likhana sarthak ho jata hai. Apake samane upanyas nahin charitr prastut kar raha hoon. Agar ye aapakee vishvaneeyata tatha samvedana…………
Description about eBook : The novel, despite being fictional, fictitious despite being real. The characters in it, women and men are also interested, with a touch of the author’s creativity. They are true, they are also counter-productive. If the characters and characters are close to the reader, then they become meaningful. I am presenting a character, not a novel, to you. If this is your credibility and conviction………..
“वह एकमात्र स्थान जहां पर सपने असंभव होते हैं, वह स्वयं आपका मस्तिष्क है।” ‐ ईमैली
“The only place where dreams are impossible is in your own mind.” ‐ Emalie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें