सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समीचीन – धर्मशास्त्र / Samichin – Dharmashastra

समीचीन - धर्मशास्त्र : श्री समस्तभद्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Samichin - Dharmashastra : by Shri Samast Bhadra Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समीचीन – धर्मशास्त्र / Samichin – Dharmashastra
Author
Category, ,
Language
Pages 358
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

समीचीन – धर्मशास्त्र पुस्तक का कुछ अंश : हे आराध्य गुरुदेव स्वामी समन्तभद्र ! आपका यह अनुपम धर्मशास्त्र मुझे मेरे विद्यार्थी जीवन में ही, आज से कोई ६५ वर्ष पहले, प्राप्त हो गया था और मैंने इससे तत्कालीन बम्बई जैन परीक्षालय का परीक्षा देकर उत्तीर्णता भी प्राप्त की थी । उस समय मात्र परीक्षा पास करने की दृष्टि थी और साधारण……

 

Samichin – Dharmashastra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : He Aaradhy Gurudev Svami Samantabhadra ! Aapaka yah Anupam dharmashastra mujhe mere vidyarthi jeevan mein hi, Aaj se koi 65 varsh pahale, prapt ho gaya tha aur mainne isase tatkaleen bombay jain pareekshalay ka pareeksha dekar utteernata bhee prapt ki thi . Us Samay Matra pareeksha pas karane ki drshti thee aur sadharan……..
Short Passage of Samichin – Dharmashastra Hindi PDF Book : O adorable Gurudev Swami Samantabhadra! I received your unique theology in my student life itself, some 75 years ago, and I also passed it by passing the examination of the then Bombay Jain Examination. At that time it was just a matter of passing the exam and ordinary……….
“सुविचरों से सुफल उपजते हैं और कुविचारों से कुफल।” ‐ जेम्स एलन
“Good thoughts bear good fruit, bad thoughts bear bad fruit.” ‐ James Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment