समीक्षा-शास्त्र / Samiksha Shastra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : देवी प्रेरणा से सम्बंधित जिन बलीयसी शक्तियों ने सदा से महत्कर्म के लिए मानव-विवेक और हृदय को सप्राणा किया है , उन्ही के वरिष्ठ प्रोत्साहन से इस ग्रन्थ का भी श्री गणेश किया गया | पिछले अनेक वर्षो से विश्व की विभिन्न जातियों के सशक्त साहित्यों का अध्ययन करते समय मुझे प्रतीत हुआ….
Pustak Ka Vivaran : Daivi prerna se sambandhit jin baliyasi shaktiyon ne sada se mahatkarm ke lie manav-vivek aur hraday ko saprana kiya hai , unhi ke varishth protsahan se is granth ka bhi shri ganesh kiya gaya. Pichhle anek varsho se vishv ki vibhinn jatiyon ke sashakt sahityon ka adhyayan karte samay mujhe pratit hua…………
Description about eBook : This text was also done by Shri Ganesh, with the superior encouragement of the Biliya Powers, who have always believed in human wisdom and heart for great work related to divine inspiration. I have been studying the powerful literature of various castes of the world for the last several years……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समीक्षा-शास्त्र / Samiksha Shastra |
| Author | Seetaram Chaturvedi |
| Category | Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1343 |
| Quality | Good |
| Size | 828 MB |
| Download Status | Available |
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” – डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” – Daniel H. Burnham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












