संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सम्पूर्ण योग विद्या / Sampurna Yog Vidya

सम्पूर्ण योग विद्या : राजीव जैन - योग | Sampurna Yog Vidya : by Rajeev Jain Hindi PDF Book - Yoga
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सम्पूर्ण योग विद्या का संछिप्त विवरण : सम्पूर्ण योग विद्या में योग के सभी प्रकारों का बहुत सारगर्भित वर्णन किया गया है | इस  पुस्तक की विशेषता है की पाठकों के लिए योगाभ्यासों का बड़ा सटीक विवरण सचित्र प्रस्तुत किया गया है | मैं आशा करता हूँ कि ज्ञान के जिज्ञासुओं, विद्यार्थियों एवं शोधार्थियों के लिए यह पथ प्रदर्शक का कार्य करेगी…….

Sampurna Yog Vidya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sampurn yog vidya mein yog ke sabhi prakaron ka bahut saragarbhit varnan kiya gaya hai. Is pustak ki visheshta hai ki pathakon ke lie yogabhyason ka bada satik vivaran sachitr prastut kiya gaya hai. Main aasha karta hun ki gyan ke jigyasuon, vidyarthiyon evan shodharthiyon ke lie yah path pradarshak ka kary karegi…………
Short Description of Sampurna Yog Vidya PDF Book : All types of yoga are described in very complete yoga throughout the yoga. The feature of this book is that the exact description of Yoga practices for the readers is presented illustrated. I hope that this path will be demonstrated for knowledge seekers, students and researchers………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सम्पूर्ण योग विद्या / Sampurna Yog Vidya
Author
CategoryYoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 667
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available
“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” ‐ प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” ‐ Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment