हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सामूहिक पदयात्रा क्यों और कैसे / Samuhik Padyatra Kyon Aur Kaise

सामूहिक पदयात्रा क्यों और कैसे : ठाकुरदास बंग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Samuhik Padyatra Kyon Aur Kaise : by Thakurdas Bang Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामूहिक पदयात्रा क्यों और कैसे / Samuhik Padyatra Kyon Aur Kaise
Author
Category, ,
Language
Pages 43
Quality Good
Size 769 KB
Download Status Available

सामूहिक पदयात्रा क्यों और कैसे का संछिप्त विवरण : इस सप्ताह में न केवल नई जमीन प्राप्त करनी है, बल्कि पुरानी जमीन का बटवारा भी कर डालना है। अत. पूर्व तैयारी के आरम्भ के दिन जो जमीन बाटने योग्य है ऐसे गावों की फेहरिश्त बनाकर वितरण की तारीखे (पदयात्रा सप्ताह में) तय कर डालनी चाहिये। पूर्व तैयारी मे उन-उन गावो में जाकर ७ दिन पूर्व वितरण की सूचना डुग्गी द्वारा दे देनी चाहिये। दाता को भी सूचना………

Samuhik Padyatra Kyon Aur Kaise PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Saptah mein na keval nayi jameen prapt karani hai, balki purani jameen ka batvara bhi kar dalana hai. At. poorv taiyari ke Aarambh ke din jo jameen batane yogy hai aise gavon ki pheharisht banakar vitaran ki tarikhe (Padyatra saptah mein) tay kar dalani chahiye. Poorv taiyari me un-un gavo mein jakar 7 din poorv vitaran ki soochana duggi dvara de deni chahiye. Data ko bhi soochana………
Short Description of Samuhik Padyatra Kyon Aur Kaise PDF Book : In this week, not only to get new land, but also to divide the old land. Hence On the day of commencement of pre-preparation, the land which is eligible to be distributed, should be made a list of such villages and set the date of distribution (in the hiking week) In prior preparation, the information should be given by visiting them in those villages and giving delivery information by dugi 4 days in advance. Information to donor too ………
“किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान उसके वाचालता से होती है, तथा बुद्धिमान व्यक्ति की पहचान उसके मौन रहने से होती है।” ‐ पाइथागोरस
“A fool is known by his speech; and a wise man by silence” ‐ Pythagoras

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment