हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत किधर / Bharat Kidhar

भारत किधर : ठाकुरदास बंग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Kidhar : by Thakurdas Bang Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत किधर / Bharat Kidhar
Author
Category, , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं सत्य के समान कठोर और न्याय की तरह अटल रहूंगा | इस विषय पर मैं नरमाई से सोचना, बोलना या लिखना नहीं चाहता । नहीं ! नहीं ! जिसके घर में आग लगी हो, चाहे तो आराम के साथ चिल्लाने को उसे कहो, चाहे बलात्कारी के हाथों से, अपनी पत्नी को धीरज से छुडाने को उसके पति को कहो, माता से भले ही कहो कि आग में पड़े हुए अपने बच्चे को…….

Pustak Ka Vivaran : Main Saty ke saman kathor aur Nyay ki tarah atal rahunga . Is Vishay par main Naramayi se sochana, bolana ya likhana nahin chahata . Nahin ! Nahin ! jisake ghar mein aag lagi ho, chahe to Aaram ke sath chillane ko use kaho, chahe balatkari ke hathon se, apani patni ko dheeraj se chhudane ko usake pati ko kaho, mata se bhale hi kaho ki aag mein pade huye apane bachche ko………

Description about eBook : I will be as tough as truth and be firm like justice. I do not want to think, speak or write softly on this subject. No ! No ! Whose house is on fire, tell him to shout with comfort, whether from the hands of the rapist, tell his husband to leave his wife patiently, even if you tell your child in the fire …….

“स्वास्थ्य वह मूल तत्व है जो जीवन की सारी खुशियों को जीवंत बनाता है और स्वास्थ्य के बिना वे सभी नष्ट और नीरस होती हैं।” – विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” – William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment