संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संध्या छाया / Sandhya Chhaya

संध्या छाया : जयंती दलवी - नाटक | Sandhya Chhaya : by Jayanti Dalvi Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

संध्या छाया का संछिप्त विवरण : परदा ऊपर उठता है। रसोई घर से धीरे धीरे पर घसीटती हुई नानी बाहर आती है । उसका दाया पाव सायटिका के कारण दुखता है। नौ गज की साड़ी पहन रखी है। अभी अभी सिर धोया लगता है | अगोछे से बाल पोछती हुई वह बाहर आती है और खिडकी के पास रखे स्टूल पर बैठ जाती है । खिड़की से सुबह की धूप आ रही है। इसी धूप में वह बाल सुखाने…..

Sandhya Chhaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parada oopar uthata hai. Rasoi Ghar se dheere dheere par Ghaseetati huyi Nani Bahar Aati hai . Usaka Daya Pav Sayatika ke karan dukhata hai. 9 Gaj ki Sari pahan rakhi hai. Abhi Abhi Sir dhoya lagata hai . Agochhe se bal Pochhati huyi vah bahar aati hai aur khidaki ke pas rakhe stool par baith jati hai . Khidaki se Subah ki Dhoop aa Rahi hai. Isi Dhoop mein vah bal Sukhane ……….
Short Description of Sandhya Chhaya PDF Book : The curtain rises. Granny comes out from the kitchen slowly dragging on. His right foot hurts because of Psytika. Is wearing a nine-yard sari. The head just seems washed away. She comes out, wiping her hair with her foreskin and sits on a stool near the window. The morning sunlight is coming from the window. Drying that hair in the same sun ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संध्या छाया / Sandhya Chhaya
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 107
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment