संगतराश होफुस / Sangatrash Hofus
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संगतराश होफुस / Sangatrash Hofus |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संगतराश होफुस का संछिप्त विवरण : महल के दरवाज़े के पास पहुंच हँच कर सेवक रुक गए. दो और सेवक वहां दौड़े आये. सेवकों ने पालकी के सामने ज़मीन पर एक गलीचा बिछा दिया. फिर उन्होंने पालकी का पर्दा हटाया. सुंदर, महंगे रेशमी वस्त्र पहने एक युवक पालकी से बाहर आया. वह राजकमार था. “मेरे लिए आड़ का शर्बत ले कर आओ…….
Sangatrash Hofus PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahal ke Darvaze ke pas Pahunch hanch kar sevak ruk gaye. Do Aur sevak vahan daude aaye. Sevakon ne Palki ke samane zameen par ek Galicha bichha diya. Phir unhonne palki ka parda hataya. sundar, mahange reshami vastra pahane ek yuvak Palki se bahar aaya. Vah Rajkamar tha. “Mere liye aad ka sharbat le kar aayo………
Short Description of Sangatrash Hofus PDF Book : After reaching near the gate of the palace, the servants stopped. Two more servants came running there. The servants laid a rug on the ground in front of the palanquin. Then he removed the curtain of the palanquin. A young man dressed in beautiful, expensive silk clothes came out of the palanquin. He was a prince. “Bring me the sherbet of the cover………
“खेलों के बारे में अकसर ऐसे कहा जाता है मानो यह गंभीर शिक्षा से राहत हो। लेकिन बच्चों के लिए खेल गंभीर शिक्षा ही है। खेल ही वास्तव में बचपन का काम है।” फ्रेड रोजर्स
“Play is often talked about as if it were a relief from serious learning. But for children play is serious learning. Play is really the work of childhood.” Fred Rogers
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें