सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सांख्य योग / Sankhya Yoga

सांख्य योग : स्वामीश्री अखण्डानन्द सरस्वती जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक : धार्मिक | Sankhya Yoga : by Swamishri Akhandanand Saraswati Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सांख्य योग / Sankhya Yoga
Author
Category, ,
Language
Pages 263
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सांख्य योग का संछिप्त विवरण : युद्ध के रणांगण में भी सदगुरु – शरणागति की वैदिक शैली के व्यवहारिक दर्शनों में उलझे मनुष्यों को मुक्ति पाना हो तो वह केवल सदगुरु की शरण लेने पर ही संभव है | दवंदग्रस्त मन:स्थिति में उलझे हए अर्जन को भगवान श्रीकृष्ण ने मार्गदर्शन देकर उबार लिया | उस उपदेश में अनेक श्रतियो का समन्वय किया…….

Sankhya Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yuddh ke ranangan mein bhi sadguru – sharanagati ki vaidik shaili ke vyavaharik darshanon mein ulajhe manushyon ko mukti pana ho to vah keval sadguru ki sharan lene par hi sambhav hai. Dvandagrast man:sthiti mein ulajhe hue arjun ko bhagavan shrikrshn ne margadarshan dekar ubar liya. Us updesh mein anek shrutiyo ka samanvay kiya…………….
Short Description of Sankhya Yoga PDF Book : Even in the battlefield of war Sadhguru – In the practical view of the Vedic style of surragati, if people are able to get rid of it, then it is only possible to seek the protection of a master. Troubled mind: Lord Shrikrishna got rid of Arjuna, who got involved in the situation. In that sermon, he coordinated many Shrits…….
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “सांख्य योग / Sankhya Yoga”

  1. Experiences beyond knowledgeable thought. It’s existentialism inheritances non-existence. Proven God’s beyond thought is ever one,sunya thoughtful beyond. Thanking YOU.

    Reply

Leave a Comment