हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

संयुक्त प्रान्त की प्रदर्शनी / Sanyukt Prant Ki Pradarshani

संयुक्त प्रान्त की प्रदर्शनी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sanyukt Prant Ki Pradarshani : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयुक्त प्रान्त की प्रदर्शनी / Sanyukt Prant Ki Pradarshani
Category, , ,
Language
Pages 269
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह इनाम हिन्दुस्तान के बनाये हुए खेल के सामान को श्रेष्ठता के लिए सब से अत्युत्तम सक्कार है जो हिन्दुस्तान के किसी नुमायश पर जो भिन्न भिन्न २ देशांतर की अन्य जातियों ने मिल कर की हो प्राप्ति हुई। इस इनाम की प्राप्ति से इस कम्पनी के इनामों की संख्या इक्कीस हो गई……

Pustak Ka Vivaran : Yah inam Hindustan ke banaye huye khel ke saman ko shreshthata ke liye sab se atyuttam satkar hai jo hindustan ke kisi Numayash par jo bhinn bhinn 2 deshantar ki any jatiyon ne mil kar ki ho prapti huyi. Is Inam ki prapti se is Company ke inamon ki Sankhya ikkees ho gayi……….

Description about eBook : This award is the most excellent hospitality for the excellence of sports goods made of India, which has been received by other castes of different 2 longitudes on any exhibition in India. With the receipt of this reward, the number of prizes of this company has become twenty one……..

“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment