प्रांत प्रान्त की कहानियाँ : देवी नागरानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Prant Prant Ki Kahaniyan : by Devi Nagrani Hindi PDF Book – Story (Kahani)

प्रांत प्रान्त की कहानियाँ : देवी नागरानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prant Prant Ki Kahaniyan : by Devi Nagrani Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रांत प्रान्त की कहानियाँ / Prant Prant Ki Kahaniyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

प्रांत प्रान्त की कहानियाँ का संछिप्त विवरण : धीरे-धीरे भाषाओं की भिन्‍नता मुखर होती गई लेकिन इसके बावजूद संवेदनशील लेखकों और अनुवादकों के इस सिलसिले को टूटने नहीं दिया और आज भी जोड़ने में लगे हुए हैं। सिश्धी और पंजाबी भारत और पाकिस्तान की दो ऐसी भाषाएँ हैं जो पाकिस्तान और भारत की सरहदों के आरपार हवाओं की तरह बहती हैं। दोनों देशों में विशेषकर भारत में पंजाबी और सिन्धी भाषी लेखकों………

Prant Prant Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dheere-Dheere Bhashayon ki Bhin‍nata mukhar hoti gayi lekin iske Bavjood Sanvedansheel lekhakon aur Anuvadakon ke is Silsile ko tootane nahin diya aur aaj bhi jodane mein lage huye hain. Sindhi aur Panjabi Bharat aur Pakistan ki do aise Bhashayen hain jo Pakistan aur Bharat ki Sarhadon ke Aarpar havaon ki Tarah bahati hain. Donon Deshon mein Visheshkar Bharat mein Punjabi Aur Sindhi Bhashi lekhakon………
Short Description of Prant Prant Ki Kahaniyan PDF Book : Gradually, the difference of languages ​​became vocal, but despite this, this series of sensitive writers and translators did not break and are engaged in connecting even today. Sindhi and Punjabi are two such languages ​​of India and Pakistan which flow like winds across the borders of Pakistan and India. Punjabi and Sindhi speaking writers in both the countries especially in India………
“मैंने यह पाया है कि यदि आप जिंदगी को प्यार करते हैं, तो जिंदगी भी आपको प्यार करती है।” ‐ आर्थर रूबिन्स्टीन
“I have found that if you love life, life will love you back.” ‐ Arthur Rubinstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment