सर्वसिद्धयदायक पितर स्तुति / Sarvsiddhay Dayak Pitar Stuti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सर्वसिद्धयदायक पितर स्तुति / Sarvsiddhay Dayak Pitar Stuti |
Author | Acharya Raj Verma Ji / आचार्य राज वर्मा जी |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Pitra Paksha / Shradh |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 355 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वे समस्त पितर इस जल से तृप्त हों, जो चाहने वाले पुरुषों को इच्छानुसार भोग प्रदान करते है, देवत्व, इन्द्रत्व तथा उससे भी ऊँचें पद की प्राप्ति कराते है: इतना ही नहीं, जो पुत्रपशु, धन, बल और गृह भी प्रदान करते है. जो पितर चन्द्रमा की किरणों में, सूर्य के मंडल में तथा विमानों में सदा निवास करते………
Pustak Ka Vivaran : Ve Samast Pitar is jal se trpt hon, jo chahane vale purushon ko ichchhanusar bhog pradan karate hai, Devatv, Indratv tatha usase bhee oonchen pad kee prapti karate hai: Itana hee nahin, jo putr,pashu, dhan, bal aur grah bhee pradan karate hai. jo pitar chandrama kee kiranon mein, soory ke mandal mein tatha vimanon mein sada nivas karate hai…………
Description about eBook : May all the fathers be satisfied with this water, who provide the desire to men who want it, provide divinity, sensuality and higher status: not only that, who also provide sons, animals, money, strength and home. is. Those who live forever in the rays of the lunar moon, in the Sun’s mantle and in the planes………..
“सीखने से मस्तिष्क कभी नहीं थकता है।” ‐ लियोनार्डो दा विंची
“Learning never exhausts the mind.” ‐ Leonardo da Vinci
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें