हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

सत्यार्थ प्रकाश / Satyartha Prakash

सत्यार्थ प्रकाश : स्वामी दयानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Satyartha Prakash : by Swami Dayanand Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्यार्थ प्रकाश / Satyartha Prakash
Category,
Language
Pages 770
Quality Good
Size 268 MB
Download Status Available

सत्यार्थ प्रकाश का संछिप्त विवरण : यह ग्रन्थ वैदिक यनत्रालय अजमेर द्वारा प्रकाशित सत्यार्थप्रकाश की कापी से ही छपवाया गया है | इस दिनों बाजार में अप्राप्य होने से लोगों को बड़ी निराशा होती थी | कागज आदि की महंगाई होते हुए भी सभा ने इस संस्करण को शीघ्र से शीघ्र निकाल कर जनता की मांग को पूरा करने का निश्चय किया…….

Satyartha Prakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah granth vaidik yantralay ajamer dwara prakashit satyarthaprakash ki kapi se hi chhapavaya gaya hai. Is dinon bajar mein aprapy hone se logon ko badi nirasha hoti thi. Kagaj aadi ki mahangai hote hue bhi sabha ne is sanskaran ko shighr se shighr nikal kar janta ki mang ko pura karne ka nishchay kiya…………
Short Description of Satyartha Prakash PDF Book : This volume has been printed with the copy of Satyartha Prakash published by Vaidik Yantralaya Ajmer. People were disappointed by this being unavailable in the market this day. While the inflation of paper etc., the Assembly decided to expedite this version as soon as possible and meet the public demand……………….
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment