असली सत्यार्थप्रकाश / Asali Satyarth Prakash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | असली सत्यार्थप्रकाश / Asali Satyarth Prakash |
Author | Swami Dayanand Saraswati |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 578 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
असली सत्यार्थप्रकाश का संछिप्त विवरण : उन्नीसवीं शताब्दी में एक दयानन्द नाम का पुरुष हुआ। जब उसका पाश्चात्य विद्या के शिक्षित पुरुषों से समागम हुआ तब दयानन्द जी ने वेदों को पश्चिमीय सांचे देने का साहस किया। उन्ही ने एक ग्रन्थ लिखा जिसमें प्रमाण तो वैदिक शास्त्र के रक्खे किन्तु उनका अर्थ जो किया उससे ईसाई धर्म की सिद्दी हुई। उन्होंने अपने ग्रन्थ में यह दिखला दिया…
Asali Satyarth Prakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unnisaveen Shatabdi mein ek Dayanand Nam ka Purush huya. Jab usaka Pashchaty vidya ke shikshit purushon se samagam huya tab dayanand jee ne vedon ko pashchimeey sanche dene ka sahas kiya. Unhi ne Ek Granth likha jisamen praman to vaidik shastra ke rakkhe kintu unaka arth jo kiya usase Isai dharm ki siddi huyi. Unhonne Apane Granth mein yah dikhala diya……….
Short Description of Asali Satyarth Prakash PDF Book : In the nineteenth century there was a man named Dayanand. When he was confronted by educated men of western education, Dayanand ji dared to give western mold to Vedas. He wrote a book in which the proofs are kept in the Vedicscriptures, but what he meant, proved the Christian faith. He showed this in his book ………..
“हर व्यक्ति दुनिया को बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी व्यक्ति स्वयं को बदलने की नहीं सोचता।” – लियो टॉलस्यटाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” – Leo Tolstoy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें