सौभाग्य-लाड़ला नेपोलियन / Saubhagy-Ladala Nepoleon
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सौभाग्य-लाड़ला नेपोलियन / Saubhagy-Ladala Nepoleon |
Author | Brahmachari Lakshman ji |
Category | इतिहास / History, नाटक / Drama, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 30 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण: कया आपने नहीं देखा कि मनुष्य सदैव उन वस्तुओं की तारीफ बहुत बढ़ाचढ़ाकर करता है, जो उन्हें नहीं मिलती ? गरीब लोग सोचते है कि खूब सुखी और सच्चे होने के लिए धन को छोड़कर अन्य किसी वस्तु की आवश्यकता नहीं | इसी प्रकार प्रत्येक मनुष्य सत्य, पवित्रता और निस्वार्थ की इस लिए पूजा करता है……
Pustak Ka Vivaran : Kya Apane nahin dekha ki manushy sadaiv un vastuon kee tareeph bahut badhachadhakar karata hai, jo unhen nahin milati ? Garib log sochate hai ki khoob sukhee aur sachche hone ke liye dhan ko chhodakar any kisi vastu kee Avashyakata nahin. Isi prakar pratyek manushy saty, pavitrata aur nisvarth kee is liye pooja karata hai………….
Description about eBook : Did you not see that humans always glorify those things by increasing their praise, which they do not get? The poor think that to be happy and truthful, there is no need for anything other than money. Similarly, every person prays for truth, purity and selflessness for this…………..
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” Dolly Parton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें