सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शब्द साधना / Shabd Sadhna

शब्द साधना : रामचंद्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shabd Sadhna : by Ramchandra Verma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्द साधना / Shabd Sadhna
Author
Category,
Language
Pages 439
Quality Good
Size 31.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शब्द साधना पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कुछ दिन हुए, नागपुर रेडियो से श्री मुमताजुद्दीन की हास्य रस ही एक वार्त्ता प्रसारित हुई थी | जिसका शीर्षक था- मजे में तो है ? वार्त्ता भी वैसी ही मजेदार थी, जैसा उसका शीर्षक था | उसका सारांश यही था कि हम लोग प्राय: शब्दों का प्रयोग बिना उनका ठीक और पूरा अर्थ या आशय समझे, यों ही अभ्यास-वंश किया करते है…

Shabd Sadhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh din hue, Nagpur rediyo se shri Mumtajuddin ki hasy ras hi ek vartta praaarit hui thi. Jiska shirshak tha- maje mein to hai ? vartta bhi vaisi hi majedar thi, jaisa uska shirshak tha. Uska saransh yahi tha ki ham log pray: shabdon ka prayog bina unka thik aur pura arth ya aashay samjhe, yon hi abhyas-vansh kiya karte hai…………

Short Description of Shabd Sadhna Hindi PDF Book : For a few days, Nagpur Radio was broadcasting a message from Mr. Mumtazuddin’s humorous interest. Whose title was – is it fun? It was the same funeral, as was his title. His summary was that we often used words without understanding their exact meaning or intent, that is how they practice practice…………….

 

“ऐसा भी वक़्त आता है जब व्यक्ति को अगर अपनी अन्तरात्मा के प्रति जवाबदेह होना हो तो उसे अपने नेता की सुनने से इंकार करना पड़ सकता है।” हार्टले शॉक्रॉस, बैरिस्टर (1902-2003)
“There comes a point when a man must refuse to answer to his leader if he is also to answer to his own conscience.” Hartley Shawcross, Barrister (1902-2003)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment