सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अच्छी हिंदी / Acchi Hind

अच्छी हिंदी : रामचंद्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Acchi Hindi : by Ramchandra Verma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अच्छी हिंदी / Acchi Hind
Author
Category,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 771.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अच्छी हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : दुसरो के दोष दूंढते फिरना कोई अच्छी बात नहीं है | निति और धर्म दोनों ही इसे बुरा कहते है | परन्तु मैं अपने दुर्भाग्य को क्या कहूँ ! मुझे आरम्भ से ही कुछ ऐसी दूषित प्रवृति प्राप्त हुई थी जो बलपूर्वक मेरा ध्यान-चाहे एक विशिष्ट क्षेत्र में ही सही-दुसरो के दोषों की ओर आकृष्ट करती थी | वह क्षेत्र था भाषा का……..

Acchi Hind PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dusro ke dosh dundhte phirna koi achchhi baat nahin hai. Niti aur dharm donon hi ise bura kahte hai. Parantu main apne durbhagy ko kya kahun ! mujhe aarambh se hi kuchh aisi dushit pravrti prapt hui thi jo balapurvak mera dhyan-chahe ek vishisht kshetr mein hi sahi-dusro ke doshon ki or aakrsht karti thi. Vah kshetr tha bhasha ka…………

Short Description of Acchi Hind Hindi PDF Book : It is not a good thing to repeat the mistakes of others. Both religion and religion call it bad. But what should I say to my misfortune! From the beginning I had received some such contaminated tendencies that forced my attention – right in the specific area – attracting others to the flaws. That area was of language…………..

 

“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment