सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शहर का अँदेशा / Shahar Andesha

शहर का अँदेशा : श्री किरण बिहारी दिनेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shahar Andesha : by Shri Kiran Bihari Dinesh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शहर का अँदेशा / Shahar Andesha
Author
Category, ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 7.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शहर का अँदेशा का संछिप्त विवरण : इस देश के कुछ हिस्सों में यह रिवाज है कि एक बहुत बड़ी पूरी हवेली में सिर्फ एक पाखाना बनवा लेना काफी समझा जाता है और उस पाखाने में ले जाते को सिर्फ एक पंचायती टीन-पॉट सब रहते-वालों के बारी-बारी से उपयोग करने के लिए रखा जाता है. और दूसरा टीन-पॉट तब तक हरगिज नहीं खरीदा जाता जब तक उसमे दस बीस काफी…..

Shahar Andesha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Desh ke kuchh hisson mein yah Rivaj hai ki ek bahut badi poori haveli mein sirph ek pakhana banava lena kaphi samajha jata hai aur us pakhane mein le jate ko sirph ek panchayati teen-pot sab rahate-valon ke bari-bari se upyog karane ke liye rakha jata hai. Aur doosara teen-pot tab tak haragij nahin kharida jata jab tak usame das bees kaphi………
Short Description of Shahar Andesha PDF Book : In some parts of this country, it is customary that it is considered enough to build just one pakhaana in a very large entire mansion, and to take it to that pakhaan to use only one Panchayati Teen-pot in turn by all the residents. Is kept for And the second tin-pot is not bought at all until it has ten to twenty…….
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment