सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शक्तानन्दतरंगिणी / Shaktananda Tarangini

शक्तानन्दतरंगिणी : राम कुमार राय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shaktananda Tarangini : by Ram Kumar Rai Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शक्तानन्दतरंगिणी / Shaktananda Tarangini
Author
Category,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 144 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शक्तानन्दतरंगिणी पुस्तक का कुछ अंश : संस्कारों की अपेक्षा होती है । इस दीक्षा ग्रहण के उपरान्त शिष्य को परम्परा के अनुरूप नियमों का पालन करना पड़ता है । तान्त्रिक दीक्षा प्राप्त शिष्य स्वगुरु के समक्ष साधना के मर्म एवं तत्सम्बन्धित दार्शनिक पक्षों का अभ्यास करता है…..
Shaktananda Tarangini PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sanskaron ki apeksha hoti hai. Is diksha grahan ke uparant shishy ko parampara ke anuroop niyamon ka palan karana padata hai. Tantrik diksha prapt shishy svaguru ke samaksh sadhana ke marm evan tatsambandhit darshanik pakshon ka abhyas karata hai.………….
Short Passage of Shaktananda Tarangini Hindi PDF Book : Sanskarans are expected. Following this adoption, the disciple has to follow the rules according to tradition. Practicing the Tantric initiation, the disciple and teacher of Sadhana in front of his teacher practice the philosophical sides……………
“सम्पन्नता कीमती साज-सामान एकत्रित करना नहीं बल्कि अपनी आवश्यकताओं को सीमित रखना है।” ‐ एपिक्टेटस
“Wealth consists not in having great possessions, but in having few wants.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment