संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तरंगिनी / Tarangini

तरंगिनी : प्रदीप कुमार - सामाजिक | Tarangini : by Pradeep Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कोई भी आदम इस संसार में हन्‍्क के सहयोग के बिना सेब का आनन्द नहीं ले सकता। इस कृति के रचित होने की सम्पूर्ण प्रक्रिया में मेरी धर्मपत्ती अलका ने न केवल सभी सांसारिक भीतिकताओं का भार ही अपने कन्धों पर लेकर मुझे सहयोग दिया वरन्‌ अत्यन्त बौद्धिक रूप से की गयी अपनी समालोचना से वह पूरी रचना में समय-समय पर निखार लाती रहीं……..

Pustak Ka Vivaran : Koi Bhi Adam is Sansar mein havk ke sahayog ke bina seb ka Aanand nahin le sakata. Is Krti ke Rachit hone kee sampoorn prakriya mein meri Dharmapatti alaka ne na keval sabhee sansarik bhautikataon ka bhar hee apane kandhon par lekar mujhe sahayog diya varan‌ atyant bauddhik roop se kee gayi Apani Samalochana se vah Poori Rachana mein samay-samay par Nikhar Lati Raheen…………

Description about eBook : No man can enjoy apple in this world without the help of Eve. In the entire process of composing this work, my devotee Alka not only supported me by taking the weight of all the worldly materialities on her shoulders, but she was able to improve the entire composition from time to time through her critically criticized. ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरंगिनी / Tarangini
Author
CategoryScience Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 97
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment