सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शक्ति का स्त्रोत / Shakti Ka Strot

शक्ति का स्त्रोत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shakti Ka Strot : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शक्ति का स्त्रोत / Shakti Ka Strot
Category,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जब ली चान चुन अपने सोने की बैरिक में सर्दी सहन न कर सका तो वह तेजी से चु-जू-चेन के छोटे कमरे की ओर गया | चु-जू-चेन अपने कमरे के बीच में बैठा १५०० ‘वाट’ के जिजली के एक चूल्हे को ठीक कर रहा था | उसके हाथ सर्दी से जम रहे थे | ली चान-चुन उसे ऐसी अवस्था में देखकर ठहोका मारकर हंसने से अपने को न रोक सका………

Pustak Ka Vivaran : Jab li chan chun apne sone ki bairik mein sardi sahan na kar saka to vah teji se Chu-ju-chen ke chhote kamare ki or gaya. Chu-joo-chen apne kamare ke bich mein baitha 1500 vaat ke bijli ke ek chulhe ko theek kar raha tha. Uske hath sardi se jam rahe the. Li chan-chun use aisi avastha mein dekhakar thahoka marakar hansne se apne ko na rok saka…………
Description about eBook : When Li Chan Chun could not bear the cold in his gold barrick, he went to the small room of Chu-chu Chen quickly. Chu-Xu Chen was fixing a stove of 1500 ‘watt’ in the middle of his room. Her hands were frozen by the cold. Lee Chan-Chun could not stop himself from seeing him in such a situation and laughing……………..
“बेहतर प्रतिष्ठा पैसे से कहीं अधिक मूल्यवान होती है।” ‐ पब्लिलियस सायरस
“A good reputation is more valuable than money.” ‐ Publilius Syrus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment