शक्तिपातयोगरहस्य / Shakti Paat Yoga Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शक्तिपातयोगरहस्य / Shakti Paat Yoga Rahasya |
Author | Keshav Ramchand Joshi |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi, संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 568 |
Quality | Good |
Size | 238 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शक्तिपातयोगरहस्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ” यहातक जो कुछ कहा गया है, उससे स्पष्ट जान पड़ता है कि शक्तिपात अथवा
श्रीभगवान की कृपा के बिना कोई जीव पूर्णत्व-लाभ नहीं कर सकता | शक्तिपात का तारतम्य जीव के आधार
(धारणाशक्ति) के भेद से होता है | परन्तु यह भी सत्य है कि जीव चाहे कितने ही निम्र अधिकार का हो और
कितना ही भोगाकंक्षयुकत हो…
Shakti Paat Yoga Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahatak jo kuchh kaha gaya hai, usse spasht jaan padta hai ki shaktipat athava Shribhagwan ki krpa ke bina koi jeev pirnatv-labh nahin kar sakta. Shaktipat ka taratamy jeev ke aadhar (dharanashakti) ke bhed se hota hai. Parantu yah bhi saty hai ki jeev chahe kitne hi nimn adhikar ka ho aur kitna hi bhogakankshayuktt ho…………
Short Description of Shakti Paat Yoga Rahasya Hindi PDF Book : “Whatever has been said by Yashtak, it becomes clear from the fact that without the grace of Shree Shakti or Lord God, no creature can benefit from it – the power of Shaktipatya is different from the basis of the basis (Dharan Shakti). But this is also true. That is, how many rights are there, and how much is the use of human beings………..
“आप विवाह के समारोह का तो अभ्यास कर सकते है, लेकिन विवाह का नहीं।” ‐ अल बेट्ट
“You can rehearse a wedding but not a marriage.” ‐ Al Batt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें