संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शक्तिमान वर्तमान / Shaktiman Vartman Hindi Book

Shaktiman Vartaman PDF in Hindi | शक्तिमान वर्तमान मुफ्त डाउनलोड
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शक्तिमान वर्तमान पुस्तक का विवरण : “इस किताब में उन लोगों के जीवन में आशा और प्रकाश लाने की असाधारण क्षमता है जो यह मान बैठे हैं कि उनके जीवन में अब कुछ नहीं बचा है। मैंने इसे पढ़ने की बार-बार सिफ़ारिश की है और जिन्होंने इसे पढ़ा है उनमें आती चमक भी मैंने है। टेरो-काउंसलर के रूप में अपने ।३ वर्ष के अनुभव में मैंने पाया है कि जो लोग सहायता बेहद ज़रूरत में थे उन्हें कोई दूसरी किताब इतनी सहायता नही कर………..

Shaktiman Vartman Pustak Ka Vivaran : Is Kitab mein un logon ke jeevan mein Aasha aur Prakash lane ki Asadharan kshamata hai jo yah Man Baithe hain ki unke jeevan mein ab kuchh nahin bacha hai. Mainne ise padhane ki bar-bar Sifarish ki hai aur jinhonne ise padha hai unamen aati chamak bhi mainne hai. Tairo-Kaunsalar ke roop mein apne 13 varsh ke anubhav mein mainne paya hai ki jo log sahayata behad zaroorat mein the unhen koi doosari kitab itni sahayata nahi kar payi……..

Short Description Of Book Shaktiman Vartman : This book has an extraordinary ability to bring hope and light to the lives of those who believe that there is nothing left in their lives. I have repeatedly recommended to read it and those who have read it also have a glow in me. In my experience of 3 years as a tarot-counsellor, I have found that no other book has been able to help those in dire need of help………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शक्तिमान वर्तमान / Shaktiman Vartman Hindi Book
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi
Language
Pages 229
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available
“जो क्षमा नहीं कर सकते वे जिस पुल से उन्हें पार जाना होता है उसी को नष्ट करते है।” ‐ कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“Those who cannot forgive others break the bridge over which they themselves must pass.” ‐ Confucius, philosopher and teacher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment