शक्तिमान बहनें / Shaktiman Bahanen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शक्तिमान बहनें / Shaktiman Bahanen |
Author | Jonah Jeldis Macdona |
Category | इतिहास / History, बच्चों की किताबें / Children Books, Historical, Kahani, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 24 |
Quality | Good |
Size | 2.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसके जरुआती जीवन के बारे में अधिक जानकारी नहीं मिलती। पौहाटन के अधिकांश बच्चों की तरह, पोकाहोंटस को भी जन्म के बाद उसकी माँ से अलग करके उसके पिता के घर में पाला पोसा गया। अलगोन्कियन कबीले की साधारण लड़कियों को जो काम करने पड़ते थे, जैसेःखाना पकाना, पानी व् लकड़ी लाना, बागबानी करना, सिलाई-कढ़ाई करना इत्यादि, उसे नहीं करने पड़े। शायद उसके दिन ……
Pustak Ka Vivaran : Usake Jaruati jeevan ke bare mein Adhik Jankari nahin Milati. Pauhatan ke Adhikansh bachchon kee tarah, Pokahontas ko bhee janm ke bad usaki Man se Alag karake usake pita ke ghar mein pala posa gaya. Alagonkiyan kabeele kee Sadharan ladakiyon ko jo kam karane padate the, jaise,khana pakana, Pani v Lakadi Lana, Bagbani karana, Silai-Kadhai karana Ityadi, use nahin karane pade. Shayad usake din ……
Description about eBook : More information about his needy life is not available. Like most of the children of Pauhatan, Pocahontas was born and raised in her father’s house after being separated from her mother. The ordinary girls of Algonkian clan had to do the work, such as cooking, fetching water and wood, gardening, sewing-embroidery etc. Maybe her day …….
“अगर कुछ मायने रखता है तो वह है कर्म और प्रेम।” ‐ सिगमंड फ़्रोयड
“All that matters is Love and Work.” ‐ Sigmund Freud
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें