शेष स्मृतियाँ / Shesh Smratiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शेष स्मृतियाँ / Shesh Smratiyan |
Category | Uncategorized |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : समय ने उपेक्षा की मनुष्य की, उसके जीवन के रंगमंच पर विस्मृत का प्रवाह वहा दिया, परन्तु उस प्रवाह के नीचे उस भी वह अश्रुपूर्ण जीवन मानवीय जीवन को बनाए रखता है | समय, मनुष्य की इच्छाओं, आकांक्षाओं, उस तड़पते हुए हृदय तथा महत्वकांक्षापूर्ण मस्तिष्क को नष्ट कर सका……..
Pustak Ka Vivaran : Samay ne upeksha ki Manushy ki, usake jeevan ke rangamanch par vismrt ka pravah vaha diya, parantu us pravah ke neeche daba huya bhee vah ashrupoorn jeevan manaveey jeevan ko banaye rakhata hai. Samay, manushy kee ichchhaon, Akankshaon, usake us tadapate hue hrday tatha mahatvakankshapoorn mastishk ko nasht kar saka, kintu………….
Description about eBook : The time has neglected the human, the flow of forgetfulness on the stage of his life, but pressed under the flow, he also maintains the life of tears in human life. The time, man’s desires, aspirations, could destroy his agonizing heart and ambitious mind, but…………..
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें