शिखरों का सेतु : शिवप्रसाद सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Shikharon Ka Setu : by Shiv Prasad Singh Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिखरों का सेतु / Shikharon Ka Setu |
Author | Shiv Prasad Singh |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Kahani, Kahani Sangrah, Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
शिखरों का सेतु पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हा हा हा। मैं पहले से जानता था राजकुमार कि तुम्हारे काम यह सब सुन न सकेगें तुम उस शास्त्र को मानते हो तो विश्व का मूल धरती में नहीं आकाश में ढूढ़ता है, तुम वशीभूत करने के लिए उसे बताना नहीं चाहते , मजबूत करना चाहते हो। मन को वशीभूत करना है तो उसे पर छोड़ दे भुवन विमोहनी प्रकृति के जिस क्षुद्र अंश में…………..
Shikharon Ka Setu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ha Ha Ha. Main Pahale se Janata tha Rajkumar ki Tumhare kam yah sab sun na sakegen tum us shastra ko Manate ho to Vishv ka Mool Dharati mein nahin Aakash mein Dhoodhata hai, Tum Vashibhoot karane ke liye use Batana nahin chahate , Majboot karana chahate ho. Man ko Vashibhoot karana hai to use par chhod de bhuvan Vimohani Prakrti ke jis kshudra Ansh mein………
Short Description of Shikharon Ka Setu Hindi PDF Book : Hahaha. I knew beforehand that the prince will not be able to hear all of your work, if you believe that scripture, then the root of the world seeks in the sky, not in the earth, you do not want to tell it to subdue, you want to strengthen. If you want to subdue the mind, then leave it to Bhuvan, the petty part of the sublime nature ……
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें